***

живу назло своим врагам,
ругаю я свои смятение,
хочу я быть и тут и там,
сама сижу как в искупление.


грехов полна - свитая блажь,
так близко и гонима всеми,
хочу лежать на руках
в защите принца в Вифлееме.

указан путь уже давно,
шагаю робко по планете,
несу я нев раздор добро
куда несу - мне все равно.


Рецензии