Из парадоксов дружбы с женщиной...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ДРУЖБЫ" С ЖЕНЩИНОЙ..."
Когда мужчина с женщиной друзья,
Все очень просто, но безумно сложно.
Ведь многое практически нельзя,
Хотя теоретически возможно...

Мой ответ:
Ко мне за помощью пришли близняшки, две сестры...
С одной я спал, с другой – едва знаком был...
О сложностях судьбы, о дружбе говорили мне они,
И первой я помог, вторую же ... советом успокоил...


Рецензии