правда жизни

Пытаясь переделать тебя,
Я тщательно меняю себя.
В душе давно потерян огонь,
И в книги "счастье" - написан приговор.
Еще немного осталось прожить,
Судьбу не в силах-я изменить.
Реальности потерян контроль -
И а жизни приведен приговор.
Теперь осталось - боль заглушить,
И с "милым" долго, счастливо жить.


Рецензии