жизнь

Когда погружаешься в темноту,
Думая лишь о себе, забываешь верить в мечту.

Осознав ничтожность "друзей",
Делаешь выбор идти за ней.

В комнате светлой довольна - темно,
Ненависть в жилах течет - тяжело.

Руки опущены ниже колен,
Встать бы расправив спину скорей.

Ты понимаешь что ты не живешь,
Только по телу идет тихо дрожь.

Хочется грудью дышать поскорей,
И не зависеть от мненья людей.

Все в результате скоро пройдет.
С кривою расстанешься, счастье придет.

Только лишь близким, все не в дамёк,
Что с ней случилась,какой в этом "рок"

Кто надоумил ее из "друзей"
С жизнью расстаться, своей покарей.

Все ведь нормально, могла бы и пожить.
Деток кому-нибудь, в жизни родить.

Что же случилась, какая беда,
Что повлекло за собой - суета.

В "смертном адре" она будет гореть,
Дьяволы будут пить ее смерть.

В ад попадет, точно она.
Во всем виновата глупость - одна.

Правда девчонка, останется жить,
Ей повезло - спасенья купить.

В данный момент - она снова жива,
В мыслях конечно- она умерла.

Много еще время пойдет,
Смертью своей она после умрет.


Рецензии