Из парадоксов первобытных...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПЕРВОБЫТНЫХ..."
Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе мой галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.

Мой ответ:
Я динозавром был в последней жизни,
Хотя, в душе моей цвёл сад и пели птички!..
Но жизнь меня заставила стать первобытным…
Теперь я – птеродактиль  в образе ... синички...


Рецензии