Во всём виновата общественность

Извиняюсь,жизнь моя!
Я растрачивался зря!
Били, стегали, гнали в шею
Всех! Но только не меня.

Мне бы дать пенка давно
Надо было для движенья
Всем же было всё равно
На мои передвиженья

Горы «свёрнуты», моря
Поколено стали сами
Плевательству благодоря
Я был один,я был не с вами.

Я воздух пас, жевал колосья
Лежал в траве лелея мысли
О том что нету во мне злости
И зависти клопы не грызли.

Сверхчеловек! Духовно спелый!
Но безработный, бедный малый
И не сказать что неумелый
Скорей всего что я «невдалый».


Рецензии
Успехов вам, с Божьей помощью

Сергий Дубровин   31.07.2015 12:04     Заявить о нарушении