верить в лучшее

Верить в лучшее- в жизни учили,
Ждать - как только надежда завет.
Светлость жизни - парой даровали,
Но взросление - все же пришло.

И на гране последних столетий,
Понимаешь что ты далеко.
Разуметь хочешь мысли, поверить
В счастье ждущее нас впереди.

Но за рамками счастья метежного,
Много преград стоит на пути,
Понимаешь что ждешь неизбежного
И стараешься помощь найти.


Рецензии