Сыну

Хочу посвятить я лишь несколько строк,
Тому, кто мне в жизни очень помог.
Когда-то не знал я этого счастья.
Кутил, танцевал, в никуда возвращался.

Но вот наступил этот сказочный миг,
И Бог наградил, тебя мне вручил!
Держу на руках, и сам я не верю,
Лишь солнце в душе и исчезли метели.

Я гордо зову тебя сыном своим,
Какое же счастье быть папой твоим.
Улыбка твоя, весёлый твой взгляд,
Мне силы дают, глаза счастьем горят.

Ты спишь, мой котёнок... Я тоже спокоен,
И тихо шепчу: -За что удостоен?
Иметь в своей жизни такое вот чудо!
Будить, обнимать тебя каждое утро!

Судьба ведь жестока порою бывает,
Но рядом с тобою я всё забываю.
Ты ангел хранитель мой, в жизни оплот,
Любви моей, радости, счастья ты плод.

Хочу, чтоб не кончились эти мгновенья,
Ты чудо! С тобой и горчица варенье.
Ведь счастье-вдыхать аромат твоих волос,
И слушать без устали звонкий твой голос.

Пускай обойдут стороной все печали.
Чтоб счастье твоё никогда не кончалось.
Ты вырасти сын мой достойным мужчиной,
Я буду гордиться таким своим сыном.

Да что говорить, уже я горжусь.
Бывает, что балуешься - я не сержусь.
Ведь в мире тебя мне роднее и нету,
Об этом скажу я хоть целому свету.

Смотрю, улыбаюсь и счастья слеза.
Мы вместе и светятся наши глаза.
Всегда буду рядом,тебя поведу,
По жизни вперёд - разгоняя грозу!

Разгоним мы вместе преграды в пути,
Я сделаю всё, чтоб исполнить мечты!
О счастье твоём я у Бога молю,
Сыночек мой милый, тебя я люблю!!!



25.05.2015г (Антону)


Рецензии