В мае всё случается...

В мае всё случается,
а душа – надеется.
Истина откроется,
как туман рассеется.

Как-то тихим вечером
чудо увидала я:
на небе расцвеченном
плыло пламя алое.

На закате светлые
облака на небе,
как мечты заветные
догорали в пламени.

Я тогда подумала,
что Любовь сильная
мне не на беду была.
Словно небо синее,
светом озарённое,
от любви светилась я.
А душа влюблённая
наполнялась силою,
красотою, нежностью,
безграничной радостью,
бирюзовой свежестью
и медовой сладостью.

Пусть заря вечерняя
догорает в пламени,
а печаль чёрная –
станет света знаменем.


14.05.01.  Ратинген


Рецензии