Из парадоксов слов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЛОВ..."
Не бросайте фразы сгоряча,
есть слова сильнее урагана.
Заживают раны от ножа,
а от слов не заживают раны.

Мой ответ:
Есть слова целебнее бальзама!..
Есть слова, ранящие, как нож...
Лечит все болезни слово "МАМА"!
Разъедает душу слово "ЛОЖЬ"...


Рецензии