Бологое

Бологое родное,
Край озер и болот,
Не забыть мне тебя,
Не сбежать от забот.

Там я в детстве  была.
Там я юность встречала
И от туда берет
Взрослой жизни начало.

Там родительский дом,
В нем сестренка живет.
Очень часто к себе
Она в гости зовет.

Бологое родное,
Край озер и лесов,
Объяснится в любви
Не хватает мне слов.

2008 г.


Рецензии