Рецка на Мадам, верните мне трусы!

http://www.stihi.ru/2015/06/16/9829
Мадам, верните мне трусы!
Игорь Ничипоренко
-------Рецка на "Мадам, верните мне трусы!"-----------------
Расцеловать?О боже!Нет.Не надо.
От них остались лишь клочки.
Когда вы прыгали через ограду,
Сверкая\лжм\луноличием в ночи.

Ошиблись вы окном.И Рекс не виноват.
Охранник он.И вот вцепился в зад.
Муж компенсировать утрату вам готов.
За развлеченье и проверку наших псов.
----------------------------------------
   Игорь Ничипоренко   31.07.2015 01:32
Всегда я в гости через дверь лишь приходил.
И через дверь всегда от дам я уходил.
И номера квартир как путать я бы мог,
Когда мы вместе проходили с ней порог?

А коль на кухне у неё и бегал Рекс,
То для него я приносил покушать кекс.
А если муж её в командировке был,
То на своей я даче с ней кутил. :)

Но в основном я с одинокими дружил.
Не рисковал, не нервничал, прекрасно жил.
Всегда сначала нужно думать головой,
А после к даме уж идти домой. :)
---------------------------------
    Астра 5   31.07.2015 02:31
Джентльмену
Не вы то были?Этому я рада.
И компенсация тогда уж мне отрада.
Забуду лай и крик в ночной борьбе.
Купальничек и шляпку я куплю себе.
\Но между нами -не сдали даму вы..
Неужто так в соседку влюблены?\
-------------------------------------
  Игорь Ничипоренко   01.08.2015 01:26
Мадам, не я от Вас той ночью убегал.
Не мне Ваш пёс тогда трусы порвал.
Трусы свои я бережно храню.
Мужчины слово честное даю! :)
------------------------------
   Астра 5   01.08.2015 03:54
  Так что же на весь мир
О них громко кричали?
Трусы \семь раз\((-кумир.(((
Тем и достали!!!!
----------------------
Больше не буду Вас терзать.)))
--------------------------------
  Игорь Ничипоренко   01.08.2015 23:06
Меня терзать? Трусами? Не смешите!
Загадочно Вы как-то говорите.
В трусах тысячелетья люди ходят,
Удобство и комфорт в трусах находят.

А как бы жили люди без трусов?
Подумать страшно! Даже нету слов!
Трусами я своими дорожу:
Как постираю — ровненько сложу. :)
 


Рецензии
Хорошо, когда муж - космонавт
Иль моряк - капитан АПЛ*,
Нету дома его год подряд
И родных нет сближения тел,

Вот тогда пригодится сосед,
У которого свежий прибор,
Ростом мал пусть он, лыс или сед,
Но внутри "устранит он засор"!

Не берите, девчонки, в мужья
Бравых лётчиков и моряков,
Стерегитесь иметь у себя
Машинистов и проводников,

Чтоб в отсутствие мужа желанье
Не пришёл бы сосед исполнять -
Жизнь свою берегите заранее,
Чтобы счастье навек сохранять!

* АПЛ - атомная подводная лодка

Махов Александр   18.12.2015 09:58     Заявить о нарушении
Благодарю за оригинальный отзыв.
Поздравляю с Наступающим 2016.)))
Здоровья,творческих успехов.)))
По выбранной теме вижу желание
Пошутить.Рекомендую
Михаила Яроховича.Его короткие стихи им.высокий рейтинг.)))

Астра 5   21.12.2015 13:40   Заявить о нарушении
Спасибо за рекомендацию.
Обязательно зайду.

Махов Александр   21.12.2015 15:01   Заявить о нарушении