***

наплевать даже после удара в челюсть
увернуться бы мог, но не стал
хоть ты друг,  хоть ты враг
я бы встретил
твой ненавидящий взгляд
хоть ты слаб, хоть силен, хоть измучен,
хоть в крови моей твой кулак
промолчу, я стерплю рассечение,
еще сотни и тысячу драк.


Рецензии
Напишите про любовь.

Ульяна Спиридонова   05.08.2015 01:18     Заявить о нарушении