Стрижка

Восемнадцать лет сестре.
Захотела стрижку
Покороче - «под мальчишку».
Первый локон на ковре,

А за ним летит другой -
Сыплются лучи от солнца!
Детство больше не вернётся,
В детство больше ни ногой!

Рада - косы с глаз долой!
И не может насмотреться.
Вон из сердцу косу-детство
И метлой его, метлой...


10.06.1999


Рецензии