Из парадоксов верчения...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЕРЧЕНИЯ..."
Есть простая аксиома -
Не сидите девки дома...
Для того нужны зады,
Чтоб вертеть туды-сюды!

Мой ответ:
Можно попой повертеть!..
Можно дома не сидеть!..
Всё равно, ядрёна вошь,
От судьбы ты не уйдёшь!..


Рецензии