В душе...

Черна в душе моя печаль,
И неизбывно горе,-
Фашизм Донбасс войной взорвал,
Стреляя на просторе.

Дымят посёлки,города,
И горе мирных судеб!
Куда ни глянь,-одна беда,
А в ней фашисты - судьи.

Не будет этому конца
Сегодня на Донбассе,
Не отвернув в беде лица,
Мечтаю я о часе...

Когда заря побед придёт,
Бандеровцев сгоняя!
И дорогой,родной народ
Нас встретит,обнимая!

            31.07.2015г.


Рецензии