Когда я был поэтом

 Когда я был поэтом,
 Никто не знал об этом.
 Ну разве только самый близкий друг.
 Когда я был поэтом
 То,было всем,секретом
 И не читал стихов я громко вслух.
 И не писал стихи я на бумаге,
 И не печатал их я не на чём.
 Я пил вино в Крыму на Кара-Даге
 И было всё тогда мне нипочём.
 Я пил вино на лавке в тёмном парке
 И по ночам по городу гулял.
 Я ничего не делал из-под палки,
 Стихотворенья только сочинял.
 Я был поэтом очень плодовитым
 И много сил искусству я отдал,
 А почему не стал я знаменитым?
 Так ведь стихов моих никто и не читал..
 Ведь не писал стихи я на бумаге,
 И не печатал их я не на чём..
 Я пил вино в Крыму на Кара-Даге
 И было всё тогда мне...


Рецензии