Из парадоксов безразличья...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЕЗРАЗЛИЧЬЯ..."
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца...
А потом порой не хватит века,
Чтоб вернуть обиженное сердце...
(Эдуард Асадов)

Мой ответ:
Человеки разными бывают...
Да и перец не всегда горчит...
Чаще безразличьем обжигают,
Те, из-за кого душа болит...


Рецензии