Я всем обязан только тебе

Я всем обязан только тебе…
Мои молитвы услышаны Богом…
Я благодарен за случай судьбе…
Что я с твоим повстречался порогом…

Моя удача меня не предаст…
Мой амулет в глубине твоей ласки …
Теперь есть ты и я вижу контраст…
И не отнять у меня моей сказки…

Я все смогу, но лишь ради тебя…
Тобой упиться не хватит веков…
Такая вот перемен череда…
С пустых пустынь и в оковы оков…

Но не пугает твой омут меня…
Ты - вдохновение ты - мое все…
Давай разделим костры сентября…
Пускай мой плот нас с тобою несет…

Давай поднимем надежд паруса…
Построим завтра у берега моря…
Я как и прежде твоя лишь стена…
Я отгоню от тебя горесть горя…


Рецензии
А говорите, я придумываю сказки...
У Вас потрясающая сказка, Генерал! Очень-очень..)))) И очень знакомо по духу.
Приятное совпадение мыслей?!? Улыбаюсь...

Софи32   11.08.2015 16:05     Заявить о нарушении