Определение

Есть трава,называется сныть
В голод многих она питала
Не могу я в горестях ныть
Значит,всё начинать сначала!
Дважды наступать не хочу
На подставленные мне грабли
Не скулю от бед,не рычу
Прячу ночью слёзные капли
Собираю в кувшин скорбей
Мои межи прошли по местам
Самых в мире зелёных полей
Образ Матери Божией там!!!


Рецензии