Встреча двух одиночеств фото стричакова-св

Метки:баренцево море, кольский, рыбачий
ВСТРЕЧА ДВУХ ОДИНОЧЕСТВ.
Сошлись два одиночества:
Одинокое море и Его Поэтическое Высочество.
Смотрят друг на друга - не налюбуются.
Чувства плещут друг для друга - тусуются...
Море волны для него и на берег катает,
Но его не смывает - оберегает...
Он напишет об этом в строчках.
И слезу смахнёт платочком.
А в глазах это чудо морское - голубое, преголубое...
СВетлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии