Про старика

Напрасно трудится старик,
на горизонте сложной жизни.
В его ушах вороны крик.
 И труп его собаки сгрызли.
 
Лежит покинутый душой,
 оставленный родным к сожженью.
Но в крематории выходной.
 И он лежит под мертвых пенье.

зачем жестокая судьба,
 так подло поступила с телом?
Ему бы жить и продолжать
 каким то заниматься делом.
но час пробил. И он ушел...
 Оставив охлаждаться сердце.

А может быть вернется он?
 И скрипнет открываясь дверца...


Рецензии