смотрю на себя, а вижу самоубийцу

Мне хотелось повеситься на той лестнице.
Той особенной,но никто и не вспомнит.
С неё постоянно было видно большую медведицу,
Она словно вживляла в меня свои корни.
 Мне хотелось утопиться на "золотом",
Но обещала,что этого никогда случится.
Там была я,там были ссоры,он,
И возможность моего сердца-разбиться.
 мне хотелось броситься с крыши,как водопады стекают вниз.
Чтобы лететь хоть разок вместе с птицами.
А не сидеть у края карниза,
Смывая всю боль с ресниц.
 Мне хотелось вскрыть свои вены,а не просто оставлять на память шрамы.
Иногда это очень больно,когда ничто не ранит.
Кроме,конечно,себя. ты сам себе драма.
И тебе ничего не нужно кроме страданий.
 Мне хотелось убить себя,убить себя и не более.
"дорогая любовь,почему от тебя всем так больно"
И не думай,это не ты виновата в моём горе.
"Ты вырастил рыбу,а сам утопился с первым прибоем".
 Почему мне так тяжело,почему всё так тихо.
Я ищу чьи то глаза,а вижу чужие лица.
Почему,почему чувства среди вывески-мифы.
Я смотрю на себя,а вижу самоубийцу..


Рецензии