Родилась еще одна идея!

Родилась еще одна идея!
А за ней другая родилась!
Кто то носит в животе ребенка
А у кого то Муза понеслась.

Математик спит в своей кровати
Вдруг вскочив, пытаясь записать,
У него какая то задачка
Тоже видно ночью родилась!

Композитор дремлет у рояля
клавиши накрыв рукой усталой
И внезапно пробудившись пьяным
Заиграл склонившись над гитарой.

Напевает в нос водитель маза
думает где ж своровать бензина
и вдруг вспоминает о заправке
на которой он влюбился в Зину!

Можно без конца искать примеры.
Но одно уж очевидно точно!
Люди это Божие Творенье!
И детей творят зачем то ночью!

Так давайте снимем для начала
В нашем начинающем театре
Что рожает юмор для веселья
И покажем это все в спектакле!


Рецензии