Чувства вечно живые

Много лет я шла к тебе навстречу
Сквозь тоску зимы, февральских вьюг
И осенний, дерзкий, мокрый ветер
И весны ликующей недуг.

Но однажды как-то знойным летом
Мы столкнулись среди бела дня.
Вспыхнули глаза лучистым светом
И сердца сгорели без огня.

Все тепло души я подарила,
А в ответ мне преданность твоя.
Своей нежностью я покорила,
Ты хмелел: изюминка моя!

Вместе сыновей с тобой растили
И на даче строили наш дом.
Вечером по Рузе колесили,
Любовались дивным Городком.

И с годами чувства не остыли,
Словно юность воскресала вновь.
Помогали оставаться в силе
Им надежда, вера и любовь.


Рецензии