Предупреждение

Уж сколько раз твердили миру,
ты Акк свой людям не давай.
Ты потеряешь только веру,
И боль познаешь – это знай!

Однажды, как-то на недельке,
Ко мне вдруг всадник подошел.
Он поиграл со мной в проделки,
И похвалив меня - ушел.

Потом он снова появился..
И лошадям моим дивился.
Меня хвалил- я божий дар!
Но ждал меня уже кошмар.

Я привыкала к человеку,
Он каждый день меня встречал.
И я поверила вдруг бреду -
СК купить он обещал.

В моей душе зажегся факел.
Он разгорался с каждым днем.
И лести было много капель.
Собой гордилась я при нем.

И вот дала я свой аккаунт,
И стала ждать я новостей,
НО…вдруг пойму, что я обманут.
И много выдержу страстей.

Мораль сего рассказа в том,
Что лести  много в этом мире
И чтоб не бить потом хвостом.
Смотри на мир всегда ты шире.


Рецензии