Морщинки, конечно, приходят с годами. В них слёзы!

Морщинки, конечно, приходят с годами. В них слёзы!

1.

Морщинки, конечно, приходят с годами,
  В них слёзы, как радости, так и печали,
Струятся весенним ручьём по лицу,
  Предвестники жизни в всевышнем раю.

2.

Морщинки, конечно, приходят с годами,
  В них слёзы, как радости, так и печали,
Струятся весенним ручьём по лицу,
  В их лучиках - солнце сияет в грозу.
    Предвестники жизни в всевышнем раю.

3.

Морщинки, дорожки, что пройдены нами
  конечно, приходят в сиянье с  годами,
    В них слёзы, как радости, так и печали.
Струятся весенним ручьём по лицу,
  И в лучиках - славят и жизнь, и судьбу,
    Предвестники новой в священном раю.

4.

Морщинки, дорожки, что пройдены нами
  конечно, приходят в сиянье с  годами,
    В них слёзы, как радости, так и печали.
Струятся весенним ручьём по лицу,
  Их лучики - славят и жизнь, и судьбу,
    Предвестники новой в священном раю.
---


Рецензии
А как там в священном Раю, кто об этом знает???

Дочь Земли   31.07.2015 16:01     Заявить о нарушении
Никто. Но хотелось бы.
Жизнь-то прекрасна!
Спасибо большое.
С уважением, Илья.
Пусть мечты ваши осуществятся.

Илья Альтман   31.07.2015 16:41   Заявить о нарушении