Любить - это значит прощать

пятница, 31 июля 2015г., 06:01


Прощай.  Заодно прости...
Весна моя! Осень и лето. ..
Лети! Скорее лети...
Ну, очень прошу об этом!

Я жизнь свою белым листом
зимой начну с  Рождества,
и в детстве  далеком родном
взлечу высоко в облака. ..

Зима моя в белых, пушистых
снегах и волшебных мгновеньях,
и звёздах на небе чистом
в день Нового года рожденья!

Не буду тебе обещать
я грусти прошедших весен,
и буду с теплом вспоминать
красивую нашу осень!

И души скорбят  журавлей,
плачут, судьбу  покидая,
потоком прохладных дождей,
слезами  прощальной стаи..


Рецензии
Сергей, полностью с Вами согласна -
"Любить это значит прощать...", но не прощаться...
С улыбкой и теплом, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   04.08.2015 21:06     Заявить о нарушении