Забытая песня

Мы пойдём, мы пойдём,
мы пойдём вместе.
Мы пойдём туда,
где мечта на краю,
на своём месте.
И свежий ветер
по кругу ведёт облака.
      Припев.
Пусть будет всё как всегда.
Пусть с неба падают звёзды.
Пусть забытые песни
снова звучат.
Пусть проходят часы,
но жизнь остаётся.
В этих старых снах.
Хотя бы в старых снах.

Нету слов, нету слов,
нету слов к песне.
Результата нет
у моего труда.
Вспоминал давно,
может лет двести.
И если вспомню,
буду помнить всегда.
      Припев.
Пусть будет всё как всегда.
Пусть с неба падают звёзды.
Пусть забытые песни
снова звучат.
Пусть проходят часы,
но жизнь остаётся.
В этих старых снах.
Хотя бы в старых снах.

Красота, красота,
красота вечна.
Но даже вечность
не может быть всегда.
Пустота, ерунда.
Застилая млечность
из разбитого неба
льёт вода.


Рецензии