Свет иллюминаций

Три ноль пять.
Кажется, нужно немного поспать.
А еще нужно выпить воды,
Растроенные нервы никому не нужны.

Три сорок семь.
Таблетки не помогают совсем.
Свое одеяло сомну,
Свернувшись, сделаю вид, что усну.

Пять тринадцать.
Курю под светом иллюминаций.
Стою на крыльце подъезда,
Под ногами расплывается бездна.

Веки подняты.
А мы снова кем-то непоняты.
Ухожу с крыльца, куда деваться,
Доброе утро, восемь двадцать.


Рецензии