Герой

Зачем ты бьёшь сковородой
Мой облик светлый и прекрасный?
Поласковее будь со мной -
Бываю злой я и опасный!

Как выпью водки пятьсот грамм,
Как стану мощным я героем,
И спуску я тебе не дам!
Не дам тогда тебе покоя!

я буду драться, словно лев,
Со шкафом, а потом с соседом,
И мой ужасный, страшный гнев,
Не успокоишь ты беседой!

Да! Я герой, чего скрывать?
Я лютый демон страсти в гневе!
Сигай быстрее на кровать,
Ты видишь? Я на перегреве!

И не ори, что я бухой,
Я выпил каплю-две, не больше,
Да! Я орёл! Да, я такой!
Налей, и буду таким дольше!

Прости за скверные привычки,
Я не намерен умолять!
А ну-ка, дай быстрее спички,
Я разведу костёр опять!

Подуууумаешь, что на балконе
Я буду жарить шашлыки?
К импровизациям я склонен,
С тобой же - дохну от тоски!

Не бей меня ты сковородкой,
Сейчас как сдача полетит!
Сгоняй скорее ты за водкой!
Не видишь, что душа горит?

Ты злаааая, подлая мегера,
И нету жизни мне с тобой,
В квартире злая атмосфера,
Я спать пошёл, но я герой!


Рецензии