Не одна

1 куплет:
Я буду тем, кто обнимет,
Я стану тем, кто тебя примет.
Даже тут, вдалеке,
Моя любовь пылает в огне!

2 куплет:
Ты можешь говорить другое,
Убеждать, что вскоре убежишь.
Но мы знаем, что это такое,
Ты всё равно мне принадлежишь.

Припев:
Нет, ты больше не одна!
Когда обступит тьма,
Услышь везде,
Услышь мой голос в темноте!

Ты больше не одна!
Даже в кромешной тьме,
Где тишина,
Услышь мой голос в темноте!

3 куплет:
Ты была одинока, разбита,
И не мечтала о невозможном.
Твоё одиночество мою убито,
Теперь вся боль в прошлом!

4 куплет:
Я стану тем, кто тебя найдёт,
И взяв за руки уведёт.
Вся любовь, что во мне,
С тобой пылает как в огне!

Припев:
Нет, ты больше не одна!
Когда обступит тьма,
Услышь везде,
Услышь мой голос в темноте!

Ты больше не одна!
Даже в кромешной тьме,
Где тишина,
Услышь мой голос в темноте!


Рецензии