Я скажу своё

Говорят, что всё давно сказали,
И что нового уже не сочинить,
Все стихи придумали, все песни написали,
Нам осталось только повторить.

Я не верю, ведь в душе незримо
Песни и стихи творит любовь.
А моя любовь - неповторима!
Значит и стихи о ней, конечно, новь.

Сердце, чувствами творить обязанное,
Порождает столько мыслей, столько тем...
Я скажу своё, ещё не сказанное,
Но понятное, конечно, всем.


Рецензии