Боль

Мою боль мартини глушит,
Уж сколько боли я пережила,
И только алкоголь отпустит,
И будто бы и не пила.

Все так же больно мне порою,
Одна, совсем одна,
Хочу укрыться этой темной ночью
Пусть даже она и холодна.

И солнца луч меня пытается поднять,
Не в силах я ему открыться,
И каждый день проходя,
Я буду искать тебя в лицах.

Домой приду, опять напьюсь,
Не в силах боль сдержать,
Так сильно я тебя люблю,
Так больно мне с тобою расставаться.


Рецензии