Танцевать...

Ничего не осталось, кроме старых песен,
Только грустные мысли, близорукость и сколиоз.
Мы танцуем тогда, (не танцуем, будь честным!)
Не танцуем, уж так повелось.
Что осталось ещё, кроме старых дисков?
Ссылки с папками, в принципе, можно найти.
Только дИ-джей не ставит нам твист или диско,
А на радио арэнби.
Мы торопимся вечно, торопимся, мчимся,
Скидки в Zara, работа, плюс рано вставать.
Выдыхаем по пятницам, так получилось,
Что нам некогда танцевать.
Мы хотим танцевать - я смотрел на пластинку,
Слушал голос, глядел на отца.
Он выкручивал громкость, потом ставил Стинга,
Только сам вот не танцевал. :(
Что осталось еще? А вообще-то не мало,-
Рифмовать, напевать, рисовать.
Я попробую все же, обернусь одеялом,
И пойду, я хочу танцевать.


Рецензии