Собираюсь в Москву

Собираюсь в Москву – путь не длинный.
Разгоню там тоску в горловине,
В горловине котла искупаюсь,
Волокиты людской не пугаюсь.

Новых станций мотив заиграет,
Вновь столица меня забирает.
Забирает к себе ненадолго,
Чтоб потом отпустить. Жалко только.

Но душа сохранит отпечатки,
Все оттенки Москвы без оглядки.
Будь они хороши или плохи.
Не помогут душе даже вздохи.

 31.07.15.


Рецензии