Свеча

Светом в ночи,
Прольются лучи,
Единственный миг,
Тень от свечи.
Мыслей дорога,
В дверь постучат,
И у порога,
Двое внучат.
Время идет,
Не бывает иначе,
С годами все больше,
Смелее, богаче..
Светом в ночи,
Прольются лучи,
Длинная жизнь,
У этой свечи.


Рецензии