Ясновед

....ВЕСЬ МИР .
....ТАК ПРОСТ..
              ПОСТРОЕН
               НА КОНТРАСТЕ ТЬМЫ И СВЕТА
                БОРЬБЫ ДОБРА И ЗЛА
                КАК ЗЕРКАЛО ПРАВДЫ СЛАДКОЙ ЛЖИ
                СЛОВАМИ ЭТО ДОКАЖИ..
                ПРОТИВОВЕС ДОБРА ЕСТЬ ЗЛО
                И ЖИЗНЬ ВСЯ ПРОТИВ СМЕРТИ
                ЕЙ НАЗЛО!!!!


Рецензии