И вот лежат родители, не дышат

И вот лежат родители,не дышат.
И боль их наша больше не колышет.
Заботы наши им сейчас до фени.
А души их давно уже лишь тени.
  И нам пора в края те собираться.
  Не стоит с смертью глупою ругаться.
  Раз надо,говорят,так значит надо.
  Пускай в душе опять сквозит прохлада.
И дел еще полно вокруг осталось.
Съедает нас,товарищи,усталость.
И ноги уж не ходят.Сколько можно?
И в сердце боль впивается безбожно.
  Лежат наши родители.Не дышат.
  И ничего не видят и не слышат.
  Приходим к ним мы редко,очень редко.
  Поплачь немного,легче станет,Светка!
Не виноваты мы,что нет давно здоровья.
Осталось вспоминать их лишь с любовью.


Рецензии