Маскировка

Очередная дурость...
Матюшко Юрий Михайлович

http://www.stihi.ru/2015/07/30/6111

"Я редко бываю в лесу,
Но жажду с природой быть рядом!
Тату на себя нанесу
С картинками райского сада...

Поеду в трамвае, метро;
Открою всем руки и ноги...
И люди, как-будто в кино, -
Забудут, что значат... тревоги..."
                ***
Мой комментарий:

Сюжет представил я такой:
Когда пытаясь снять " колготки",
Влюбленный парень молодой
"Зацепку" ищет у красотки:

Застежку- молнию, замок,
Чтобы открыть, увидеть тело,
Все совершенство женских ног...
Она же,явно не хотела .

И это общая беда:
Уловки , прихоти, отмазки ,
Скрывает женщина когда
Порок ума, под слоем краски.

            31.07.2015


Рецензии
Классный комментарий получился!!

Владимир Фабрый   03.10.2017 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.