Храни нас Бог...

Храни нас Бог...
Храни нас  Бог, прощая прегрешения,
В печали, в радости, в хандре и лихолетье,
Дари тепла счастливые мгновения,
Любовь и веру и надежду на бессмертие...

Храни от скверны, от предательства и лжи,
От слёз, от сглаза и от истины... на дне,
Пусть даже и хрустального бокала... держиcь
Соломинка... в итоге не в вине...

Храни, Господь, нас от кровопролитий,
И даже вражьей кровью Землю окропить...
Не допусти, молю... таких событий,
А память ту дозволь дождями смыть...

Пусть на Земле растут сады и дети,
Храни их Бог от запаха пожарищ,
И путь их будет и счастлИв и светел,
А каждый встречный друг или товарищ...

Храни нас Бог, мы верим в свои силы,
Пусть будет солнце в небесах и песни птиц,
Храни хрустальный мир и наших милых,
Вовек улыбкам не сходить с любимых лиц...
В.Пятов.31.07.2015года.


Рецензии