Виноградова! взять высоту

......КОМАНДА ЕСТЬ!!!!!
            И ВЫПОЛНИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!!!!
                БАРЬЕР ПРЕОДОЛЕТЬ ЛЮБОЙ!!!
                НАРУШИТЬ НЕВЕЖЕСТВА ПОКОЙ!!!!!!
                РАЗБИТЬ ОКОВЫ СНА!!!!ПРЕОДОЛЕТЬ!!!!
                КАК РАДУГА!!!!ВСЁ ВОКРУГ ЗАЖЕЧЬ!!!!!
                НУ ЧТОЖ ТЫ ВИНОГРАДОВА!!!!!!!
               
                НЕ МЕДЛИ!!!!ВЗЯТЬ НАДО ВЫСОТУ!!
               


Рецензии