Пустое времяпровождение

Ну, что ж, конечно, всем Вам - здрасте.
Начну с культуры, с приветствия, с людских пристрастий.
Наверное, Вы ждёте от меня искусства, скажем так, рассказов?
Но тут простите, не будет всем любимых сказок.
Я огорчу Вас!
И кстати, ведь интерес - всегда логичен?
Раз так, то этот стих весьма трагичен...
Здесь не найдётся повода по плакать,
Здесь нечего, как любит современность, лайкать.
Я сам то толком не могу понять,
Что в этом стихотворение, сумел я потерять...
Однако, ты, что так намеренно читаешь,
Хочу сказать тебе - спасибо!
Ведь ты со мной сегодня бестолку гуляешь:)


Рецензии