Светлый день венчает утро

Вверх от благовеста звона,
Разлетелось воронье.
Прихожане бьют поклоны,
Каждый думает свое.
Кто-то молит о прощенье,
Кто хвалу на небо шлет.
А звенящий дождь осенний,
На церквушку льет и льет.
Небо вдруг раскрылось будто,
Видно, слышит нас Творец!
Светлый день венчает утро,
Веру шлет во сто сердец.


Рецензии