Сохрани в моей памяти лето

Сохрани в моей памяти лето
Где мы вместе, луна и прибой
Никому не рассказывай это
Пусть все будет лишь только со мной

Подари мне на память улыбку
Улыбнись, я запомню навечно
Я забуду любую ошибку
Буду только любить бесконечно

Я отдам все тепло своих рук
Свою нежность тебе подарю
Ты не будешь мне просто друг
И за это благодарю.


Рецензии