не перестану

Я любить тебя не перестану
И скрываться от темных иллюзий
Слишком сложно уже не будет
Я тебя никогда не забуду


Ты как тень за моим плечом
Наблюдаешь за каждым вздохом
И не важно что ты не причем
Я тебе не сказала о многом


Ты добьешь меня гордым молчаньем
Я удар твой уже не забуду
Убивая меня  каждым словом
Больше прежней уже не будешь


Все понятно - мы обреченно
Не смогли протянуть и неделю
Вздоха мне хватит надолго
Без тебя я уже не сумею


Рецензии