Эскиз к автопортрету

Я чрево-  и дамский
угодник .
Люблю их как язычник,
как огоне-, идолопоклонник .
Они бывают иногда
упрямы, но никогда
из этого не делал драмы.
Скажу как на духу вам,
Без кавычек , заморочек ,
раз такой уж выпал случай.
Большой любитель женских ножек, ручек,
И  всяких прочих, милых
сердцу потаенных дамских штучек.
Я помню с кем, забыл в каком году,
я потерял свою невинность.
Люблю их, и надеюсь на
взаимность.


Рецензии
Что ж,все логично,а как же иначе...

Светлана Зимина 2   03.08.2015 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду заходить чаще .
И Вы заходите.

Владимир Богачёв   03.08.2015 08:39   Заявить о нарушении