Просто я за тобой дверь закрою...

Ты любим, и ты любишь сам
Я иду лишь взглянуть не смея
Просто ты все поймешь по глазам,
Просто я ложь скрывать не умею

Ты бежишь и не любишь ждать,
Я не знаю куда спешить
Просто ты не привык страдать,
Просто я не решаюсь жить

Ты смеешься и слез не знаешь,
Я могу закричать без боли
Просто ты за любовь решаешь,
Просто я убегаю от воли

Ты один и со всеми вновь
Я от сердца осколки прячу
Просто ты не познал любовь,
Просто я то смеюсь, то плачу

Ты уйдешь и опять вернешься
Я несмело дотронусь рукою
Просто ты, оттолкнув, улыбнешься
Просто я за тобой дверь закрою...


Рецензии