***

обида..слезы..боль
и состояние души..хоть плачь..
какая предназначена мне роль
хотелось бы узнать.
скребутся кошки на душе
царапаясь до боли
хотят больнее сделать мне...
дерьмо закапывают..что что ли.
как тяжело без чувства жить
когда нет рядом идеала ..
а хочется немного..лишь любить..
что б женщина любимая лишь ждала..


Рецензии