Похитительница сердца

Ты украла мой сон
О, похитительница сердца,
Не могу думать ни о чем другом.
Скажи, куда мне деться?

Стоит лишь сомкнуть глаза,
Как твои теплые руки
Окутывают лаской меня
И я слышу эти звуки…

Хочу заставить тебя стонать,
Так чтобы не могли уснуть соседи, 
А сутра целовать,
Нежно касаясь шеи.

Твой пронзительный взгляд,
Твои нежные губы,
И твой аромат,
Который ни когда не забуду.


Рецензии